最强资讯网最新发布:2017年容县乡村旅游文化节禹华农业观光园分会场 为了自杀,裸照也发?"蓝鲸"游戏新骗局曝光 肥城汽车排放进入"国六"标准,山东9个城市首批!你的车达标了吗? 迷信"鬼压床"?只是一种睡眠现象 赤峰一投资4.1亿元旅游公路开建啦,看看公路都经过哪? 90后摄影师分享风光滤镜的介绍和使用技巧  

雷军会面王健林,小米万达要搞事情啊?网友各种神猜测

9月12日,万达董事长王健林在集团总部会面了来访的小米科技董事长雷军。无独有偶,前不久,格力电器董事长董明珠和阿里董事长马云签署百亿级战略合作协议,强强联合。

小米和万达将有什么大动作?针对此次会面,雷军和王健林洽谈的合作内容,ios九宫格_最强资讯网网友进行了各种脑洞猜测。

1、雷军慰问王健林边控谣言

有网友脑洞联系到了前段时间"王乌班图win10 重启进入win10_最强资讯网健林被边控"的谣言,进行了恶搞"一无所有碰到are you ok"。

雷军:"Are you ok?"

王健林:"还行,中等意思吧"

2、万达收购小米

小米与万达集团达成深度战略合作--小米之家将全面入驻万达商业广场。

3ajax done alw_最强资讯网、雷军应战董明珠4年苹果 无法输入 html5_最强资讯网前赌约

有网友猜测小米和万达可能,合作智能家居产品、智能楼宇。将小米产品和万达的酒店等物业相结合。

4、拓展小米之家

这是最多网友猜测的,估计也是最有可能的。小米要借力万达加速布局线下店,扩大线下销售渠道,线上线下全面加速小米更快发展。

5、小米房地产

下面这位网友估计是深受抢不到小米产品之苦,在这里吐槽下雷布斯,小米是不是要和万达合作卖房子搞饥饿营销呢?

6、纯属为了刷存在感dreamweaver cc 2014怎么用_最强资讯网

看看下面这些网友的评论,把关注点都放在了谈话现场上的人和物品上了。

雷军和王健林若达成合作,对于小米ios10公测版怎么样_最强资讯网和万达各自会有什么好处?你怎么看?

当前文章:http://rtfma0ffd.peggysapphire.com/20180216/503c8_11056.html

发布时间:2018-04-25 03:57:07

laravel public 图片  android 视频直播实现  android入门教程pdf下载  centos 启动apache tomcat  皇室战争九游怎么转ios官方版  ios9.3.4功能  laravel 自定义公共类  红帽linux版本  ecshop 文章页面模板  jquery读取json对象  linux如何查看mysql版本  javascript insertcell  python编程入门  jquery滚动翻页  北京php招聘信息管理系统  

上一篇:国内顶级英文思辨导师团哪里找?2017"外研社杯"全国中小学生英语大赛思辨集训... 下一篇:跑步姿势到底存不存在一个完美的标准?

最强资讯网相关阅读

http://www.i4benidorm.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.973films.comhttp://beolad.ushttp://www.qqamu.comhttp://wqcovv.ushttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.chongwu118.comhttp://czybex.ushttp://idekej.ushttp://lcmrsh.ushttp://www.y44.ushttp://www.hg2cc.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.pkbfc.comhttp://www.scsenba.comhttp://www.m8299.cnhttp://www.c7588.cnhttp://www.p64544.cnhttp://www.hkkss.cnhttp://www.alizhu.com.cnhttp://www.1771.ac.cnhttp://www.zgbbb.cnhttp://www.5188c.cnhttp://www.yf021.cnhttp://www.wopy.com.cnhttp://www.qjlndx.cnhttp://www.xiaolonger.cnhttp://k7288.cnhttp://biztoall.com.cnhttp://btgtzy.gov.cnhttp://yjyl.gov.cnhttp://yjxyx.gov.cnhttp://nbjgc.cnhttp://10000sc.cnhttp://liuxuesg.com.cnhttp://qhtzb.cnhttp://gxbls.cnhttp://szcnjx.cnhttp://tianhongyw.com.cnhttp://szzc.org.cnhttp://ccyue.cnhttp://tianzhongwuliu.com.cnhttp://ican.org.cnhttp://qjlndx.cnhttp://szsxfd.cn