最强资讯网最新发布:到花园酒店领略菲律宾风情美食 中国公共场所无烟诉讼第一案 2017贵州雷公山超100公里报名费低至八折吗?|文末有福利 活动预告|走吧?到燕羽山大快朵颐! "潮味"十足的2017汕头国际半程马拉松赛,你报名了吗? 比战狼更燃2017战神时尚健身大赛总决赛即将上演(2)  

本科毕业考个小学教师资格证亏?那考个中学呢?

现在教师资格证考试也是需要学历,你以为谁都能当老师。

(开什么玩笑,这可是祖国的园丁,培育的可都是祖国的花朵。园丁的选拔会马马虎虎的么?当然不可能。)

中小学教师资格考试(ww.ntce.cn)规定的报考条件?

再举几个更加详细的例子:嗯,北京

北京教师资格证笔试公告规定报考条件?

再比如:山东

山东教师资格证win8 framework 3.5 32位_最强资讯网笔试公告规定报考条件?

看到上面所有的用红色箭头标注的地方了么?

真的不是所有人都可以考教师资格证,你必须得符合条件啊。

今年,全国中小学师资的需求普遍大增。究其缘由,学龄人口持续增长是主要原因。除了自然出生率增长外,全面二孩政策实施后,各校也纷纷开始储备教师资源,应对即将到来的人口高峰。记者还了解到,上海教育综合改革对学校教育提出了更高要求,也需要更多的教师来共同实践改革目标。

上海市教育人才交流服务中心负责人称,据预测,今后一段时间内,师资需求将保持高位态势。

----摘自人民网

而且自从教师资格证改革以后

新政规定:

师范毕业生不再直接认定教师资格,统一纳入考试范围。教师资mysql 同步失败怎么办_最强资讯网格考试合格证明有效期为3年。

在改革试点工作启动前,已入学的全日制普通院校师范类专业学生,可以持毕业证书申请直接认定相应的教师资格。试点工作启动后,将不再分师iis7 php 一键安装包_最强资讯网范生和非师范生的区别,不管是师范生还是非师jquery offsetleft(与offset(.left_最强资讯网范生,想要做教师就必须参加国家统一的教师资格证考试,方可申请教师资格证。

新规采取老人老办法,新人新办法。今年9月将启动新的教师资格考试的报名,从2014年新入学的大一师范新生开始,毕业后如果想做教师,就要考linux中zip命令_最强资讯网教师资格证了。

考试难度增加:

以往教师资格"省考"只开设教育学、心理学两个科目;"国考"科thinkphp3.2.3手册最新_最强资讯网目不仅增加为幼儿园、小学教师考《综合素质》、《教育教学知识与能力》,初中、高中教师考《综合素质》、《教育教学知识与能力》、《学科知识与能力》,并将原来在认定环节组织的面试(教育教学能力测试)纳入到考试环节。

综上所述:

改革以后的教师资格证的考试并不容易,而且以后的考试会更严格,所以认定教师资格证的程序也会更加严格。不管是对考证人的素质要求或者报考学历要求。

得出结论:大学本科不管是考个中学(初中,高中),小学,甚至幼儿,都不亏。

勤思教师资格证考试网: http://jszgz.qsiedu.com

勤思从事心理学,教育学,历史学考研,国际教育硕士,新闻与传播、翻译等考研辅导

当前文章:http://rtfma0ffd.peggysapphire.com/20171115/fb7f1_12565.html

发布时间:2018-01-22 12:41:51

ios王者荣耀更新不了怎么办  c语言教学课件  android显示ppt  诛仙手游ios充值不了  微软iis服务器  mysql备份还原数据库navicat  电脑系统装win7还是win10好  ios风格通知栏安智汉化  leap motion unity core assets  汇编程序实例详解  2016中考模拟试题汇编语文答案  nodejs python 性能  php foreach用法  unity怎么导入地形  mysql随机取值  

上一篇:[及时点]外卖骑手为何会"拿生命送餐"? 下一篇:各种香型白酒口感大剖析?哪种香型才是你喜欢的?

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoehmzw4s5c/index.asp|64077124http://www.newsus.com.cn/aoepkwj1v08h/index.html|7454043http://www.bobisback.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.cughtamand.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.cbd518.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.nfljerseyssell.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.wxtbzd.ushttp://www.waquby.ushttp://www.idekej.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.lie123.cnhttp://www.jingshantaoci.cnhttp://www.hdtune.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.istylo.com.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.07xc.cnhttp://www.698c.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.4358me.cnhttp://www.658ms.cnhttp://www.353hk.cn